下载中心

深圳市邦贝尔电子有限公司

当前位置:主页 > 工程案例 > 海外路灯工程 >

邦贝尔秘鲁LED 路灯

    作为一个专业的LED 路灯制造商、出口商,我们路灯的市场不仅仅是传统的发达国家。在一些欠发达的国家,我们路灯也占据了一定市场份额,如南美洲。在这里,我们和大家分享的是,我们在秘鲁首都利马的工程。

邦贝尔秘鲁LED 路灯.

    秘鲁位于南美洲的西部,北邻厄瓜多尔,哥伦比亚。南与智利交界。我们在秘鲁利马的工程只是个测试工程。但是,我们对这个市场有很大的信心,特别是在我们质量大大提升的今天。首先,我们要感谢我们在当地的合作伙伴,感谢他们不遗余力的在当地市场推荐我们的LED路灯。

邦贝尔秘鲁LED 路灯.

    大家从以下图片中可以看到,我们的LU6 路灯安装在利马一个非常重要的商业中心,Jockey 广场。当地的政府官员对我们的灯十分满意。好的开始是成功的一半。通过和传统的高压钠灯对比,很明显,在这个停车场,我们LU6 带来了足够的亮度。并且节约了电力和电费。从另外一个角度上说,我们LED 路灯的寿命长,大大降低了维护成本,从而节约了更多的人力成本和维护成本。LED路灯,已经打开了这个市场,我们相信经过我们?#20013;?#30340;努力,邦贝尔的路灯将成为这个市场的领导者。大家如果想得知更多详细的此工程信息,请大家和我们联系,我们乐于和大家分享更多的经验。

------分隔线----------------------------
体彩p3试机号104