下载中心

深圳市邦贝尔电子有限公司

当前位置:主页 > 工程案例 > 海外路灯工程 >

邦贝尔新加坡LED路灯

    新加坡,是东南亚一个美丽的岛国,也是只有一个城市的国家。该国位于马来半岛的南部,毗邻马六甲海峡。是亚洲最重要的金融、服务和航运中心之一。新加坡在城市保洁方面有显著效果,故称之为“花园城市”之美称。

    我们邦贝尔的路灯,也同样有幸安装在这个美丽的国家。安装我们路灯的地方是该国的一个工厂,工厂主为了节能减排,响应政府号召,毅然决定采用LED 路灯,在对比多家LED 路灯工厂后,最终选择了我们邦贝尔。当然我们也没有让客户失望。 邦贝尔路灯采用LED为光源,LED是目前用得最多、最普遍的一个发光器件,它具备一系列的优点:电压低、亮度高、可靠性高、寿命长等。因此此产品从根本上符合21?#20848;统?#23548;绿色环保,节能减排的主题。为新加坡的绿色经济增添亮色。

邦贝尔新加坡LED路灯

    在安装我们路灯后3个月,客户给我们发来诚挚的感谢信。表达了对我们产品的满意之情。我们在得知此消息后,倍受鼓舞。
    大家可?#28304;?#29031;片中可以看到,我们LU6 路灯?#35805;?#35013;在一个10米?#21908;?#30340;灯杆上,作为工厂的夜间照明灯具之一。这个灯杆原本是安装400W 的高压钠灯,在咨询了我们厂家的意见以后,决定采用我们168W 的LU6 来代替这款高压钠灯。
    对于LED路灯,我们邦贝尔不但在欧洲十分出名,在亚洲,很多国家也有很多比较大的工程,新加坡就是其中的一个。如果大家对我们的路灯有什么见解,可以联系我们。大家做一次探讨。我们的联系方式,在本网站可以得知。我们会第一时间回复您的来信。

------分隔线----------------------------
体彩p3试机号104